Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Карасук выиграл областной грант на обустройство остановок

Конкурс социально значимых проектов в сфере развития общественной инфраструктуры в марте 2018 года прошел в правительстве Новосибирской области. Каждому району предстояло доказать целесообразность выделения средств на те или иные виды благоустройства. В итоге, Карасук получит 600 тысяч рублей на обустройство остановочных комплексов.

- Подведены итоги конкурса социально значимых проектов в сфере развития общественной инфраструктуры, - сообщает администрация Карасукского района. - В соответствии с государственной программой Новосибирской области «Развитие институтов региональной политики Новосибирской области на 2016-2021 годы»… (далее идет перечисление всех документов — ред.), основываясь на рекомендациях Экспертного совета, члены конкурсной комиссии утвердили перечень победителей.

В каждом населенном пункте выбрали самые достойные проекты. Идеи либо связаны с развитием в сёлах культурных традиций, либо с благоустройством территорий. Карасукский район доказал целесообразность появления в городе остановок.

Так, 600 тысяч рублей Карасук получит на обустройство посадочных площадок с установкой остановочных павильонов. Такой же проект предоставили и защитили и от территории Михайловского сельсовета. Он получит 400 тысяч рублей на развитие сети остановок с обустройством «заездных» карманов.

Фото: открытые источники

Сколько будет 5 × 9 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом