“Не волнуйтесь, мы с вами всё равно свяжемся” - новости о событиях города Карасук - Городской сайт Карасук
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

“Не волнуйтесь, мы с вами всё равно свяжемся”

Новосибирская область останется без хурмы. Больше 20 тонн хурмы киргизского производства не допущены к ввозу из-за различных нарушений.

20 тонн зелени и 4,2 тонны сушеных абрикосов из Узбекистана вернутся на свою родину – в соответствии с требованиями карантинного законодательства, так как все эти продукты представляют высокий фитосанитарный риск. На некоторой продукции частично отсутствовала маркировка на упаковке. Кроме того, поставщик пытался провезти товар с несоответствием информации о стране, указанной на маркировках. Все эти грузы возвращены отправителям в Республики Кыргызстан и Казахстан, сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Новосибирской области.
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новость. Некоторые удивляются запрету.
Почему, она же вкусная и полезная!. Не волнуйтесь, мы с вами всё равно свяжемся”, немекая на свойства хурмы, шутят комментаторы. А кто-то считает, что ее нужно запретить. 

Анастасия Хрипушина 

Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44. 

 

 

Сколько будет 4 + 8 = Правила комментирования

Читайте также

Праздники

Лента комментариев

Пока они решать будут бабушки не станет....проблема решена!!! Неужели тяжело направить разу письмо куда нужно и не заниматься крючкотворством.
Барабинский ветеран живет в доме с разваливающейся крышей
Награждение прошло неделю назад. Конкурс в честь Дня защитника Отечества проводился. Какая новость это? Уже и в районке написано все. Зачем это?
Армейский сухпаёк вручили школьникам в Карасуке
Открываешь новость и сидишь гадаешь, из какого это региона, и из России ли вообще.
Загадки загадывали министру сельского хозяйства в Багане
Опечатка в тексте, исправили!
Усатый в каске «раскачает» хоккейный турнир в Кыштовке
С.Набережное ул. Рабочая,там постоянно круглый год и все сезоны куча этих собак! Не пройти не проехать ни зимой, ни летом,у меня ребёнок катается на велике и собаки бросаются прям грызь колеса
В Каргате начались опасные для человека собачьи свадьбы
Перед проверкой почистили😄с нового года ездили зуб на зуб не поподал.
Дорогу «Буготак-Репьево» в Тогучинском районе проверил Минтранс
Какая информация хорошая! А то так не хватает позитива в жизни Каргата. КСШ№3 с юбилеем!
Старейшей школе Каргата исполнилось 120 лет
У них даже элементарно шприца нету в больнице для операции чтоб обезболить. За свои деньги люди покупают, а вы говорите об реактивах.
В Каргатской ЦРБ с прошлого года не хватает реагентов для анализов
Отличный репортаж! Спасибо!
Развеяли мифы о пальмовом масле ученые в Академгородке
Фамилия руководителя Гуляева Татьяна Ивановна
Девочка из Барабинска споет в «Голос. Дети»: видео
Хорошее дело какое. Тоже, учась в школе, старались помочь соседским старикам. Мы тогда все как один тимуровцами были ) Молодцы Каргатцы
Каргатские школьники взялись за лопаты
Спасибо Александре Александровне Синяк - руководителю Фонда помощи пожилым и народу, с бескорыстной помощью которого бесплатно кормят стариков в Добродомике уже почти по всей стране! Низкий поклон Всевышнему за такую возможность проявить людям свою доброту! Почет и уважение героям страны и планеты всей!
Бесплатное кафе для пенсионеров открылось в Новосибирске: видео
В Сузуне после войны снимались эпизоды фильма об отечественной войне. Прыгать с обрыва,изображая немцев,предложили местной молодежи.Среди них был мой дядя,он и рассказал об этом.Что за фильм неизвестно.
В Сибирь за снегом: какие виды Новосибирской области снимали в кино
—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник