Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Шесть журналистов из Новосибирской области зададут вопросы Путину

Стали известны имена журналистов, которые примут участие в ежегодной большой пресс-конференции президента: задать вопросы главе государства получат возможность шесть человек из Новосибирской области.

В этом году на пресс-конференцию отправятся три корреспондента районных изданий: Ирина Иван, главный редактор газеты «Наша жизнь» Карасукского района, Олег Сидоров, редактор газеты «Черепановские вести» и Елена Трусова, редактор газеты «Сельская правда» Доволенского района. Также на встречу с президентом поедут корреспондент ГТРК Новосибирск Виктория Киселенко, корреспондент ТК "ОТС" Екатерина Стывко и Алексей Миронец из журнала «Неизвестная Сибирь».

Всего аккредитацию на пресс-конференцию получили 1895 человек — на 193 человека больше, чем в прошлом году. Тогда президент страны успел ответить на вопросы 53-х представителей российских и зарубежных СМИ. Сколько продлится пресс-конференция в этот раз и успеют ли задать свои вопросы новосибирские корреспонденты, мы увидим 19 декабря в 12:00 по московскому времени. Прямую трансляцию пресс-конференции будут осуществлять телеканалы «Россия 1», «Россия 24» и «Первый канал», а также радиостанции «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России».

Анна Федорова

 

Сколько будет 7 × 10 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом