Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Школьники-активисты из Карасука поделились планами с министром

Участники «Российского движения школьников» из Карасука пообщались с министром образования Новосибирской области Сергеем Федорчуком – встреча прошла в рамках проекта «Разговор на равных».

Во встрече приняли участие 35 муниципальных штабов региона. Как рассказала руководитель штаба Карасукского района «Российского движения школьников» Анна Трахимёнок, представитель каждого направления – а это «Личностное развитие», «Гражданская активность», «Военно-патриотическое направление» и «Информационно-медийное направление» - мог лично выступить перед министром.

«Смысл в том, что с министром больше говорили дети, а не взрослые. Это было и для детей огромным плюсом, и для министра, которому важно узнать, что дети могут и к чему они стремятся», - рассказала Анна Трахимёнок.

Представители движения подвели итоги своей работы и рассказали министру о планах. Среди них – проект «Родители Дети Школа», который подразумевает сотрудничество педагогов, родителей и детей. Задумку реализуют не только на муниципальном уровне, но и на областном. Подробности инициативы пока прорабатываются.

Российское движение школьников – общероссийская детско-юношеская общественная организация, образованная указом президента РФ в 2015 году. Работает при Федеральном агентстве по делам молодёжи. В сообщество можно вступить с восьми лет.

Напомним, в конце декабря 2018 года школьники Черепановского района побывали на губернаторской ёлке.

Сколько будет 7 + 3 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом