Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Доски за миллионы рублей пытались вывезти контрабандисты

Контрабандисты активизировались. В Карасукском районе правохранители пресекли многочисленные попытки вывезти за границу лесоматериалы.   

Этой осенью мобильной группе Новосибирской таможни пришлось изрядно потрудиться. Сотрудники ведомства совместно с пограничниками и полицейскими перехватили 36 грузовиков с нелегальным товаром. В основном коммерсанты пытались вывезти по липовым документам доски, изготовленные из лиственницы, сосны, ели и пихты, которые являются стратегически важными ресурсами. Другие нарушители вообще не утруждали себя оформлением даже фиктивных бумаг. Весь изъятый лес шел в Казахстан из разных городов Сибири: Томска, Ачинска, Лесосибирска. Каждая партия содержала от 25-ти до 40-ка кубов древесины. Всего силовики не дали переправить за переделы России материалов больше чем на три миллиона рублей. Некоторых перевозчиков привлекли к административной ответственности. По пяти эпизодам возбуждены уголовные дела по статье покушение на контрабанду. 

"Новости ОТС"

 

 

Сколько будет 10 - 2 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом