Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

После трагедии в Барабинске в школах усилят безопасность

После трагедии в Барабинске врио губернатора Андрей Травников дал ряд поручений, направленных на усиление безопасности в образовательных учреждениях.

Как сообщил врио заместителя губернатора Новосибирской области Сергей Нелюбов, в ближайшее время по поручению Андрея Травникова состоится внеочередное заседание областной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, где будут обстоятельно проанализированы причины произошедшей ситуации и выработаны меры по усилению профилактики подобных происшествий применительно к образовательным учреждениям.

Напомним, что утром 10 мая один из студентов барабинского колледжа транспортных технологий им. Лунина пришел на утренние занятия с ружьем и начал стрелять в однокурсников, после чего покончил с собой. В результате нападения пострадали трое студентов – получивший огнестрельное ранение в плечо, прооперирован и находится в отделении интенсивной терапии и реанимации Барабинской ЦРБ. На место происшествия Андрей Травников вылетел лично, отменив все рабочие поздки

Фото: открытые источники 

Сколько будет 4 × 4 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом