Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Новосибирские подростки инсценировали изнасилование ради пиара

Дурная слава Дианы Шурыгиной не дает покоя ее малолетним фанатам. 15-летняя школьница обвинила видеоблогера Александра Миллера в изнасиловании, а когда началась проверка, сказала, что пошутила.

Переписка оскорблённой девушки и начинающей звезды YouTube появилась в Интернете в ноябре прошлого года, и сразу привлекла внимание общественности. Друг Миллера «Романус» выпустил целый видеоролик, посвященный девичьему произволу и призывал зрителей слать деньги на адвоката. Не остался в стороне даже известный блогер Николай Соболев. И это неудивительно, ведь история девушки очень напоминает историю небезызвестной Дианы Шурыгиной.

«Я ни разу не пила самбуку, поэтому вообще не хотела пить. Сидела и смотрела. Они говорят: «Ну ты что, просто так сюда приехала? Иди пить!» И я все-таки пошла и выпила чуть-чуть. Я спросила, сколько им лет. Саша сказал, что ему 19, а я сказала, что мне 15. Мы были поддатые, целовались. Потом меня стошнило, и я отрезвела. Затем моя подружка уехала, а я осталась. Саша пришел ко мне на диван, начал расстегивать на мне лифчик», – рассказала девушка.

Переписка молодых людей ВКонтакте

Из-за реакции СМИ не смогли остаться в стороне и сотрудники регионального СК. Доследственная проверка показала, что преступления вовсе не было.

«Обстоятельства были очень подробно проверены, преступления не было. Девушка и ее знакомый таким образом решили просто пропиариться», – объявил в прямом эфире Радио «Комсомольская правда» Николай Архипов, отвечающий в областной прокуратуре за надзор над СКР.

В итоге история закончилась ничем. Молодые люди подсчитывают деньги, заработанные на миллионных просмотрах, а девушка наслаждается скандальной славой, так схожей со славой её кумира. По всей видимости, подростки никак не ответят за свой обман, т.к. реального заявления по факту изнасилования не было, а инициатором проверки, по сути, стали СМИ.

Фото: открытые источники

Сколько будет 4 × 10 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев