Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Жители Карасука перепугались за юную вокалистку

Вечером 28 марта в соцсетях прошла информация о том, что на 11-летнюю певицу, дочь известных в Карасуке супругов Демидо, пытались напасть неизвестные. Мужчины якобы хотели затащить девочку в машину, но та вовремя убежала.

В группе «В Карасуке. Подслушано» появилась ориентировка – разыскиваются неустановленные лица на автомобиле. Сообщалось, что около 15.30 неизвестные пытались заставить сесть 11-летнюю Софию Демидо в машину. Далее описывается внешний вид предполагаемых злоумышленников и их транспортных средств.

В комментариях привели сообщение мамы Сони, учителя музыки местной школы искусств. По её словам, ребёнка спасла родительница одного из её учеников, которая стала свидетелем инцидента.

«Вчера на нашу дочь Соню было покушение! Она пошла в магазин «Глобус», к ней подъехала иномарка, там сидели двое мужчин, и требовали, чтобы она села в машину... она побежала, они помчались за ней», - сообщила женщина.

Как отметила мама девочки, в полиции ей сказали, что с подобными жалобами жители Карасука обращаются не впервые. Однако Горсайту в территориальном отделе ГУ МВД по Карасукскому району сообщили, что информация о нападении на ребёнка не подтвердилась. В свою очередь, мама ребёнка рассказала журналисту, что пытается выяснить обстоятельства произошедшего.

София Демидо выступает с академическим вокалом с трёх лет. В числе её достижений – множество почётных наград, в том числе гран-при международного Малининского конкурса в Новосибирске.

Ранее сообщалось, что юные звёзды Карасука выступят со старейшим новосибирским оркестром.

Сколько будет 8 - 8 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев