Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов

«Холоп» собрал полные залы в Карасуке, в течение премьерных дней многие так и не смогли купить билеты. Комедию про молодого мажора Гришу смотрели семьями. Над шутками, интересными сюжетными линиями и игрой актёров зал хохотал. 

В новогодние каникулы карасучан потянуло на лёгкий художественный жанр. Режиссёр Клим Шипенко попал «в десятку» по сборам, оставив позади Фёдора Бондарчука с фантастической трагедией «Вторжения». Она понравилась карасучанам, но в зале на фильме оставалось много свободных мест.  

Комедия «Холоп» про мажора, который заигрался в красивую жизнь и натворил много дел. Отчаявшийся отец-олигарх идёт на крайние меры. Вместе с психологом он придумывает уникальный проект: на базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России XIX века, а Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое. История завершилась хеппи-эндом и двумя любовными союзами: отца с женщиной, которая любила его около десяти лет и сына с ветеринаром Лизой, которую он присмотрел в деревне 19-го века. Молодой человек успешно сдал экзамен и поменял отношение к жизни. 

- Попадание – в актерский состав, музыку, сюжет. Соскучились мы по-доброму, поучительному. С удовольствием посмотрела и еще посмотрю! Оказаться в 19 веке - ещё то удовольствие. Мои родные в Германии также посмотрели фильм, понравился. Говорят, что нахохотались от души, – рассказала Горсайту карасучанка Ольга Хмара. 

«Фильм супер, стоит сходить и посмотреть», «Холоп – супер! А «Вторжение» - на «3», мужу вообще не понравился», «Охлобыстин как всегда на высоте, он занял достойное место в фильме», «Холоп» - классный фильм. Только билеты пришлось заранее брать. Столько народу было», «Холоп» смотрели всей семьёй, и нам, и детям понравилось. Кино юмористическое и немного поучительное», - поделились мнением карасучане.  

- «Вторжение» достойно снято, великолепный состав артистов, а какие компьютерные спецэфферты. Очень красочно. Спокойный без крови и сцен насилия. Нам близка идея фильма: «Вселенная не имеет значения без людей, которых мы любим». Это про доброту друг к другу. Все же рекомендую посмотреть, - сказала Людмила Геннадьевна из Карасука. 

Некоторые фразы из «Холопа» взорвали смехом зал. К примеру, слова главного героя - мажора Григория: «У вас корпоратив что ли… Я вообще не из вашей тусовки», «А-а-а, какая нахрен, репка…». 

«Тут у вас ко всему можно привыкнуть: к жрачке, к лопухам этим, даже без трусов ходить. Только одно мне сильно не хватает… По ночам снится» - «А-а, баба?»- «Интернет» (диалог Григория с Прошкой).  

Кто знает, может фразы, как и из многих советских фильмов, станут крылатыми.  

Ольга Левина  

 

 

Комментарии 3:

9 января 2020 г. 11:12
много букв и ни о чем. писать после выходных не о чем?
0
9 января 2020 г. 16:29
Если фильм собрал полный зал, то это событие)
Спасибо за комментарий
0
9 января 2020 г. 16:38
Отличный фильм, всем советую!!!!
0
Сколько будет 7 - 5 = Правила комментирования
9 января 2020 г. 11:12
много букв и ни о чем. писать после выходных не о чем?
0
9 января 2020 г. 16:29
Если фильм собрал полный зал, то это событие)
Спасибо за комментарий
0
9 января 2020 г. 16:38
Отличный фильм, всем советую!!!!
0

Читайте также

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом