Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Каток на заброшенном участке залил житель Карасукского района

Карасучанин нашел применение заброшенному участку у дома - залил каток. И теперь не только его дети, но и ребятня со всей округи приходит на каток. У самого инициативного карасучанина даже коньков нет, но есть планы установить ворота для игры в хоккей.

Житель улицы Ленинградской Олег Сусленков второй год подряд заливает каток у своего дома на заброшенном земельном участке. Поводом для заливки "спортобъекта" стали трое детей Олега и Лилии Сусленковых, сообщает В Карасуке/ Подслушано.

В этом году ледовая площадка стала больше. Инициативу активного гражданина заметили и поддержали. Раньше здесь были стены старого разрушенного дома. По распоряжению главы района Александра Гофмана, работники УМИ вывезли хлам и мусор, повесили фонарь. 
Ребятня со всей округи спешит сюда после школы, а в выходные так вообще не протолкнуться. Сам Олег на коньках не катается, говорит пока не приобрёл, но в обычной обуви и с клюшкой частенько гоняет с детьми шайбу. 
– Все катки находятся далеко от дома, и одних детей отпускать страшно, отсюда и появилась идея залить свой, рядом с домом. В окно выглянул – и детей видно, и своими делами можешь заниматься, – говорит Олег. 
В планах у Сусленкова сварить и установить железные ворота для игры в хоккей, сделать горку и ограждение из снега, установить ёлку и развесить гирлянды.

Напомним, Горсайт собрал информацию о работающих катках и хоккейных коробках большинства районов области.

Полина Симакова

Сколько будет 4 - 3 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом