Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Пирожки против кесадий: как примут «Дядю Дёнера» в райцентрах

В 2020 году компания планирует продавать свои дёнеры и кесадии в райцентрах: фирменные павильоны по продаже стрит-фуда «Дядя Дёнер» появятся в шести районах области.

Как сообщает пресс-служба компании, есть планы по открытию новых павильонов в Коченево, Верх-Туле, Сузуне, Барабинске, Карасуке, Куйбышеве. Впервые райцентры, неизбалованные вниманием крупных сетей, получат возможность отведать столичных блюд. Однако будут ли они востребованы у местного населения, пока непонятно – рынок фаст-фуда прочно занят местным бизнесом. «У нас, например, много по всему городу различных кафе с пирожками, блинами и пирожными, — рассказывает жительница Карасука. — Только перед Новым годом возле моего дома три открылись, хотя я ни разу не видела входящих или выходящих оттуда людей. Поэтому не знаю, нужна ли еще и эта сеть».

При этом в райцентрах будут продаваться блюда в новом исполнении: «Дядя Дёнер» полностью перейдет с лаваша на тортилью собственного производства для дёнеров и кесадии. Возможно, это поможет исправить репутацию заведения, многие пользователи которой последнее время жалуются на вкусовые качества продукции. «Шаурма в Денере очень испортилась, куча лаваша, двойной зачем-то лаваш, мясо вообще ноль, соуса мало, сухая. Не знаю как в других точках но на Гагаринской ужас. Для такой шаурмы не достойно дорогая цена», — пишет к примеру, пользователь Inna Vagaytseva на одном из сайтов с отзывами.

Анна Фёдорова

Сколько будет 7 - 5 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом